Cara Memasak Nasi goreng special, Sedap dan menggugah selera!

Nasi goreng special. Hallo Semuanyaa, kali inii kita mau bikin Nasi Goreng Special , Resep inii nggak kalah enak sama yang dijual abang-abang Nasi Goreng. Contact NGSP nasi goreng special on Messenger. Resep nasi goreng : nasi goreng merupakan makan yang paling simple untuk di buatnya, rasanya Untuk anda yang sangat menyukai nasi goreng, anda dapat mencoba resep nasi goreng special.

Nasi goreng special Hadirkan Nasi goreng special untuk agenda masak akhir pekan ini. Sajian ini bisa kamu kreasikan sendiri di rumah. Berikut adalah caranya! Teman-teman dapat menyiapkan Nasi goreng special hanya dengan menggunakan 13 bahan dan 4 langkah saja. Cara membuatnya pun cukup mudah, berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Nasi goreng special, yuk!

Bahan-bahan Nasi goreng special:

  1. Diperlukan Nasi putih (kurang lebih utk 5 porsi ya bunda).
  2. Diperlukan 5 siung Bawang putih.
  3. Diperlukan 3 siung bawang merah.
  4. Dibutuhkan 1 cabe merah besar.
  5. Dibutuhkan 8 cabe rawit.
  6. Dibutuhkan 1 tomat.
  7. Diperlukan Gula.
  8. Siapkan Garam.
  9. Dibutuhkan Kaldu jamur.
  10. Siapkan Kecap manis.
  11. Siapkan Bawang goreng.
  12. Diperlukan Telur.
  13. Dibutuhkan Ayam (optional jika ada 😁😁).

Langkah-langkah membuat Nasi goreng special:

  1. Boleh diuleg ya bunda bawang merah,Bawang putih,tomat, cabe klo Saya sih Saya blender krn jempolnya lagi sktπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜….
  2. Tumis bumbu ya minyak ga usah banyak2 kurleb 2-3sdm tumis sampe wangiiiiii😁😁😁.
  3. Kalo udah kecium wangi serumah πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… masukin nasi aduk rata ya bunda kasih gula garam kaldu jamur kecap Dan koreksi rasaaaa πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° siap deh buat disajikan… Kebetulan Saya kmrn bikin kentang goreng n krupuk melinjo jadi yummy….
  4. Selamat mencuba n selamat makan.

Selamat mencoba resep Nasi goreng special!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *