Resep: Nastar lembut ngeprul premium, Enak dan Praktis!

Nastar lembut ngeprul premium. Kali ini athar bantu umi bikin kue nastar, tonton ya gaes athar bikinnya. Resep Kue Nastar homemade ( Detail ) – Lembut, ngeprul dan enak banget #kue nastar#kue lebaran#selai nanas#ide usaha jualan Hai sobat ALYSA FAMILY Hari ini. Nastar kinclong yang enak ngeprul dan anti retak Rahasia membuat nastar yang enak dan tahan lama resep selainya.

Nastar lembut ngeprul premium Nastar lembut ngeprul premium, camilan mudah dan praktis untuk dibuat. Cocok untuk disajikan kapan saja untuk keluarga tercinta. Daripada bingung, gimana sih cara membuat Nastar lembut ngeprul premium? Yuk, langsung aja disimak bahan dan cara untuk membuat Nastar lembut ngeprul premium

Bahan Nastar lembut ngeprul premium:

  1. Dibutuhkan 100 gr wisman.
  2. Diperlukan 100 gr blueband.
  3. Dibutuhkan sekitar 40 gr susu bubuk.
  4. Diperlukan 40 gr maizena.
  5. Dibutuhkan 40 gr gula halus.
  6. Siapkan 30 tepung pgr terigu pro sedang.
  7. Dibutuhkan sekitar 2 kuning telur.
  8. Dibutuhkan kurang lebih Untuk olesan.
  9. Diperlukan 3 butir kuning telur dan.
  10. Diperlukan kurang lebih 3 sdm minyak sayur.
  11. Siapkan sekitar Selai nanas yang sudah dipulung bulat2.

Langkah-langkah membuat Nastar lembut ngeprul premium:

  1. Mix gula, wisman dan blueband speed rendah 1menit saja asal tercampur rata. Masukkan susu bubuk, maizena dan tepung sambil diayak. Uleni dg spatula sampai adonan tidak lengkat dan bisa dipulung. Tepungnya jika kurang bisa ditambah sampai adonan tidak lengket..
  2. Pulung adonan. Isi dg isian selai nanas. Besar adonan sekitar 2x besar bulatan nanas. Tata diatas loyang yang sudah dialas baking paper..
  3. Panggang suhu 140 derajat celcius20menit api atas bawah atau sampai matang (sesuaikan karakter oven masing2 ya moms). Angkat. Biarkan dingin baru dioles. Double oles ya Moms. Baru panggang lg dengan api atas di rak bawah sktr 5 atau 8menit hingga kecoklatan..

Mudah bukan membuat Nastar lembut ngeprul premium? Selamat berkreasi di dapur!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *