Cara mudah Menyajikan Choco Snow Ball, Legit dan Nikmat!

Choco Snow Ball.

Choco Snow Ball Mengisi waktu selama tinggal di rumah emang paling enak dengan makan kue. Yuk coba buat Choco Snow Ball sendiri, dijamin pasti nagih. Kamu dapat menyiapkan Choco Snow Ball hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 6 langkah saja. Cara membuatnya pun tidak sulit, berikut ini bahan dan cara untuk menyiapkannya, yuk, kita coba resep Choco Snow Ball!

Bahan Choco Snow Ball:

  1. Siapkan kurang lebih 150 gr butter wisman.
  2. Diperlukan kurang lebih 200 gr margarin blue band.
  3. Diperlukan 70 gr gula halus.
  4. Dibutuhkan sekitar 2 butir kuning telur.
  5. Siapkan sekitar 450 gr terigu sangrai.
  6. Diperlukan sekitar 30 gr coklat bubuk (me: van houten).
  7. Dibutuhkan sekitar 1 bks vanilla bubuk.
  8. Dibutuhkan sekitar Sejumput garam halus.
  9. Diperlukan sekitar Gula donat untuk taburan.

Cara membuat Choco Snow Ball:

  1. Ayak terigu dan coklat bubuk.
  2. Kocok butter, margarin, gula halus, kuning telur hingga berwarna pucat.
  3. Tambahkan campuran tepung lalu aduk dengan spatula hingga rata.
  4. Bentuk adonan bulat bulat lalu tata di loyang..lalu panggang dalam oven hingga matang. Karna pake oven tangkring jadi aku ngukur kematangannya pake jurus intip..soalnya kalo warna coklat gak keliatan kalo gosong…😅.
  5. Setelah matang, panas2 masukan ke dalam plastik yg berisi gula donat.
  6. Setelah dingin…simpan dalam toples…

Sangat mudah dan bakal bikin suasana nyantai bersama keluarga makin seru pastinya. Yuk, jangan ragu untuk membuat Choco Snow Ball hari ini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *