Cara mudah Membuat Cornflakes Cheese Cookies, Enak dan Gampang dipraktikkan.

Cornflakes Cheese Cookies. Add lemon juice, egg yolk and lemon rind and continue to beat. Dulu saya tak suka sangat cheese ni tp sejak makan Hero Cookies Cornflakes Cheese ni saya tak boleh.nak berhenti order. Hai semuanya kali ini aku buat cheese cornflake keju untuk cornflakenya kalian bisa blender sampai halus untuk taburan di atasnya kalian bisa pakai sisa.

Cornflakes Cheese Cookies Cornflakes Cheese Cookies, camilan mudah dan praktis untuk dibuat. Cocok untuk disajikan kapan saja untuk keluarga tercinta. Daripada bingung, gimana sih cara membuat Cornflakes Cheese Cookies? Yuk, langsung aja disimak resep dan cara membuatnya di bawah ini.

Bahan Cornflakes Cheese Cookies:

  1. Dibutuhkan kurang lebih 250 gr terigu prot rendah.
  2. Siapkan sekitar 150 gr Cornflakes, remukan, sisihkan 50 gr utk taburan.
  3. Diperlukan kurang lebih 50 gr keju edam/parmesan, parut.
  4. Diperlukan sekitar 2 sdm penuh susu bubuk.
  5. Diperlukan kurang lebih # mixer hingga mengembang :.
  6. Siapkan 250 gr butter.
  7. Diperlukan sekitar 100 gr gula halus, sy 5 sdm penuh.
  8. Siapkan sekitar 2 kuning telur.
  9. Dibutuhkan sekitar # bahan olesan, aduk rata :.
  10. Diperlukan 2 kuning telur.
  11. Dibutuhkan sekitar 4 sdm susu cair.

Cara membuat Cornflakes Cheese Cookies:

  1. Campur butter, gula halus, dan kuning telur..
  2. Mixer hingga lembut mengembang..
  3. Masukkan remukan Cornflakes, keju, dan susu bubuk. aduk merata..
  4. Masukkan terigu, aduk asal tercampur saja..
  5. Hingga seperti ini..
  6. Siapkan kuning telur yg dicampur susu cair..
  7. Ambil adonan sebesar bola bekel..
  8. Penyet pakai garpu yg telah terbasahi adonan olesan. NOTE : ini cara praktis & hemat peralatan tempur, tp pake kuas juga OK..
  9. Dengan tangan tempelkan kue ke remukan cornflakes..
  10. Susun diloyang. dan oven selama kurleb 30 menit dengan suhu 150-160 dercel, atau hingga goldie & matang. NOTE : sesuaikan dengan oven masing2 aja yaa.. intinya si kue pas dingin harus smp ada sensasi kriuk, kalau terasa Cornflakes lempem pas digigit, itu tanda blm matang. oven aja lagi. nyiasatinnya bikin agak tipis aja, biar matengnya cepet..
  11. Sajikan..
  12. Si kukis sy bikin tipe monster, hehe.. dan ini dalemannya : Berongga, garing & renyaaah..

Selamat mencoba resep Cornflakes Cheese Cookies!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *