Cara Menyajikan Good time kW super enak super gampang (cm 4 bahan), Cocok untuk Segala Suasana!

Good time kW super enak super gampang (cm 4 bahan). Martabak mini super enak super gampang bikinnya cocok untuk cemilan sore hari sambil minum teh apa lagi jika diluar hujan dan hawa dingin. terima kasih. Hay gaess. ketemu lagi dengan tutorial dari chanel aku yaa . di video ini aku kasih tips cara buat bunga mawar bloomy yang super duper gampang . Jam tangan KW Super adalah produk arloji replika dengan kualitas premium, sangat mirip original.

Good time kW super enak super gampang (cm 4 bahan) Sering kali daripada repot, banyak orang memilih membeli Good time kW super enak super gampang (cm 4 bahan) di toko. Padahal cara membuat Good time kW super enak super gampang (cm 4 bahan), tidak sulit dan tidak membutuhkan waktu lama lho. Selain mudah, kawan-kawan juga bisa mengkreasikan sendiri Good time kW super enak super gampang (cm 4 bahan) sesuai dengan selera masing-masing. Masih khawatir karena tidak bisa membuat Good time kW super enak super gampang (cm 4 bahan)? Tenang, sobat dapat menyiapkan Good time kW super enak super gampang (cm 4 bahan) hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 9 langkah saja. Cara membuatnya pun tidak sulit, berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Good time kW super enak super gampang (cm 4 bahan), yuk!

Bahan-bahan Good time kW super enak super gampang (cm 4 bahan):

  1. Dibutuhkan sekitar 11 sdm margarin.
  2. Siapkan 20 sdm terigu.
  3. Diperlukan sekitar 8 sdm gula pasir.
  4. Siapkan kurang lebih 150 gr DCC (coklat batang).
  5. Diperlukan sekitar Chocochip untuk toping (beli satu ons aja sisa buanya).

Langkah-langkah membuat Good time kW super enak super gampang (cm 4 bahan):

  1. Cairkan secara terpisah margarin dan DCC (coklat Batang), biarkan sampai dingin.
  2. Setelah dingin, masukan semua bahan kecuali chocochips nya ya…
  3. Aduk sampai kalis, kalo belum kalis bisa d tambahkan tepung (sedikit" aja ya naruhnya).
  4. Kalo d tambahkan tepung nggak usah d tambah gula lagi, udh manis kok..
  5. Setelah kalis, ambil adonan sekitar satu sendok teh, bentuk bulat lalu pipihkan.
  6. Bentuk garis garis dengan garpu, lalu taruh chocochips di atasnya..
  7. Tata dan masukan d oven kompor yg sudah d panaskan sebelumnya..
  8. Loyang ndak usah d kasih margarin ya. Ntar gosong.
  9. Note : kue ini relatif cepat d oven, dan akan mengeras setelah dingin. Jadi jangan nunggu keras baru diangkat ya. Sekitar 15 menit cek kematangan nya..

Good time kW super enak super gampang (cm 4 bahan) siap dinikmati dan disajikan saat-saat bersantai di rumah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *