Cara Menyajikan Oat chocolate Cookies simple, Enak dan Praktis!

Oat chocolate Cookies simple. Chewy oatmeal cookies packed with walnuts and chocolate chips are easy to make, and your family will love the combination of flavors. Mix in the quick oats, walnuts, and chocolate chips. Drop by heaping spoonfuls onto ungreased baking sheets.

Oat chocolate Cookies simple Mengisi waktu selama tinggal di rumah emang paling enak dengan makan kue. Yuk coba buat Oat chocolate Cookies simple sendiri, dijamin pasti nagih. Daripada bingung, gimana sih cara membuat Oat chocolate Cookies simple? Yuk, langsung aja disimak bahan dan cara untuk membuatnya

Bahan-bahan Oat chocolate Cookies simple:

  1. Siapkan 2 sdm oatmeal merah.
  2. Dibutuhkan kurang lebih 8 sdm tepung terigu.
  3. Siapkan kurang lebih 1 sdm coklat bubuk (saya pakai cocolatos 1 sachet).
  4. Dibutuhkan kurang lebih 5 sdm gula (bisa kurang karna manis bgt).
  5. Dibutuhkan kurang lebih 4 sdm muncung margarin.

Cara membuat Oat chocolate Cookies simple:

  1. Campurkan semua bahan jadi satu, uleni jika sudah jadi bentuknya seperti ini ya liat dan lengket.
  2. Bentuk bulatan kecil2, besar kecilnya sesuai selera kalo ukuran segitu saya bagi jd 13 bagian jd pas gak besar dan gk terlalu kecil.
  3. Panaskan teflon dengan api kecil agar tidak gosong, lalu letakkan bulatan di atas teflon tekan2 dengan garpu sehingga membentuk motif garis2 cantik, jgn terlalu lebar ya, jgn terlalu tipis juga nanti hancur saat di angkat sedang saja, tutup teflon jika tidk ada boleh pake penutup panci hehehhe.
  4. Panggang 10 – 15 menit tergantung ketebelan saat di panggang, jgn lupa intip saat menanggang cek supaya tidk gosong, ini boleh di balik boleh juga tidk di balik, jika di balik saat adonan sudh padat / keras ya agar tidk hancur, tunggu sampai keras tanda sudah matang angkat dan tiriskan tunggu sampai dingin ya, kue akan semakin renyah jika di biarkan di suhu ruangan, selamat mencoba๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•.

Mudah bukan membuat Oat chocolate Cookies simple? Selamat berkreasi di dapur!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *