Cara Menyajikan Putri salju keju simpel anti gagal rasa di jamin uenakk, Cocok untuk Segala Suasana!

Putri salju keju simpel anti gagal rasa di jamin uenakk. Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Disini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah. Resep Kue Putri Salju Anti Gagal (Snow White Cake Recipe) : Sebenarnya kalau kita bersedia meluangkan waktu sebentar di.

Putri salju keju simpel anti gagal rasa di jamin uenakk Mengisi waktu selama tinggal di rumah emang paling enak dengan makan kue. Yuk coba buat Putri salju keju simpel anti gagal rasa di jamin uenakk sendiri, dijamin pasti nagih. Daripada bingung, gimana sih cara membuat Putri salju keju simpel anti gagal rasa di jamin uenakk? Yuk, langsung aja disimak bahan dan cara untuk menyiapkannya

Bahan-bahan Putri salju keju simpel anti gagal rasa di jamin uenakk:

  1. Dibutuhkan 300 gr Terigu kunci/segitiga.
  2. Siapkan kurang lebih 2,5 sdm maizena.
  3. Siapkan 200 gr margarin.
  4. Siapkan 70 gr gula pasir halus (boleh 50 gr kalo yg gk suka manis).
  5. Siapkan kurang lebih 1 btr kuning telur.
  6. Dibutuhkan 70 gr keju chedar.
  7. Diperlukan kurang lebih Secukup nya Gula khusus donat untuk taburan.

Cara membuat Putri salju keju simpel anti gagal rasa di jamin uenakk:

  1. Mixer kecepanatn rendah gula, margarin, kuning telur, mixer 1 menit saja ya jngn lama2.
  2. Stelah 1 menit matikan mixer masukan terigu maizena yg sudah d ayak aduk menggunakan spatula/tangan hingga kalis atau tdk menempel di wadah.
  3. Bentuk sesuai selera oven suhu 140 atau sesuai oven masing2 saya pakai oven kompor jadi di kira2 saja.
  4. Gak usah sampai kecoklatan, cukup sampai koko dan bisa di geser itu tanda nya sudah matang, nanti kue akan mengeras sendiri ketika dingin.
  5. Panas2 gulingkan ke gula donat, maafkan ukuran nya yg jumbo2 karna punya bayi biar cpet kelar🤭.
  6. Dapat 1 stengah toples uk 500gr, ini enak bngt, nyesel cuman bikin 1 resep, besok nya langsung eksekusi lg 2 resep😃.

Ternyata cukup mudah, kan? Yuk, mulai belanja bahan-bahannya dan bersiap untuk membuat Putri salju keju simpel anti gagal rasa di jamin uenakk. Hari-hari bersantai di rumah akan terasa istimewa!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *